社会服务
当前位置|网站首页 > 社会服务 > 内容

民建恩施州委企业委员会走访会员企业

时间:2021-11-19来源:企业委员会作者:袁晓兵访问量:

        近日,民建恩施州委副主委冯俐带领企业委员会一行走访会员企业,走访组一行先后走访调研了湖北省硒产业协会、德源生物科技有限公司、恩施茂和食品公司、恩施三和汽车贸易有限公司。民建州委专职副主委、秘书长黄光英受邀参加走访活动。


图为在硒产业协会走访情景
        在湖北硒产业协会,走访组一行听取了协会秘书长姜俊就成立湖北省硒产业协会、协会定位发展等详细介绍,让走访组一行耳目一新。
        在硒产业推广二维码前,大家纷纷主动拿出手机注册,并积极参加视频学习,都希望能成为“硒”推广自愿者。

图为在德源公司走访合影
        在恩施德源生物科技有限公司走访时,详细地听取了该公司负责人介绍,据悉该公司自在恩施成立以来,每年产值数亿元以上,是恩施民营企业纳税大户也是参与乡村振兴的重点龙头企业。

图为在茂和公司走访座谈

图为在三和汽车贸易公司走访
        走访组一行还前往恩施茂和食品、三和汽车贸易有限公司,与公司负责人座谈,了解他们的生产经营状况,鼓励他们在后疫情时代要积极投入生产,力争做到稳中取胜的同时,也要积极参加会内活动,为恩施州乡村振兴贡献自己应有的力量。
        民建恩施州委企业委员会主任唐启玉、企业委员会秘书长袁晓兵、副秘书长刘俊毅,涉硒会员企业负责人李艾雪、梁忠树等参加走访活动。