社会服务
当前位置|网站首页 > 社会服务 > 内容

共抗病魔心连心 爱心捐款手牵手 --民建州直三支部组织捐款帮助会员企业职工战胜病魔

时间:2021-04-08来源:民建恩施州委作者:吕檬访问量:

        梁慧宣是民建会员企业锦联华商贸有限公司职工,进入公司以来,工作认真负责,任劳任怨,兢兢业业。2021年3月19日,梁慧宣突发疾病,被诊断为慢性肾衰竭,现正在恩施州中心医院住院治疗。其治疗费用预计在60万元,突如其来的变故让一个原本幸福快乐的家庭走向了困境。
        病魔无情,人间有情,锦联华商贸公司董事长、民建州直三支部主委温卫红得知这个消息后,立即在支部和公司发出捐款救助倡议,号召大家踊跃捐款,献上自己的一份爱心,帮助她度过难关


图为爱心捐款现场


图为会员企业捐款4万元
        一方有难,八方支援,4月2日下午,短短半天时间,就筹集到爱心善款4.5万元。这笔善款已交给梁慧宣家人,帮助她解决燃眉之急。梁慧宣及家人非常感动,一再表示感谢公司的关心和帮助,一定会积极治疗,争取早日康复回到温暖的大家庭中。