社会服务
当前位置|网站首页 > 社会服务 > 内容

春节慰问暖人心 浓浓关怀显真情--民建恩施州直五支部节前走访慰问退休老领导、老会员

时间:2021-02-07来源:州直五支部作者:李方敏访问量:

        2月5日,在新春佳节即将到来之际,民建州直五支部主委张怀志带领支委一行前往市人社局和老会员家中,对原支部主委凌夏、原组织委员吴道术、原宣传委员张应东和老会员谭继杭开展走访看望活动,并为他们送去了亲切的问候和节日的祝福。


图为支部走访慰问情景
        慰问过程中,张怀志与老领导、老会员们亲切交谈,转达了支部的关心和慰问并送上慰问礼物,了解他们的健康和生活状况,认真倾听他们对支部工作的意见和建议,感谢他们长期以来对支部工作的倾情参与。张怀志表示,希望老领导、老会员们一如既往地关注和支持支部工作,切实搞好内在的“传帮带”工作,为民建事业的发展多提宝贵意见。
        老领导、老会员们由衷感谢支委会的关心和慰问,并表示今后将继续支持支部的各项工作,倾其所能充分发挥余热,为支部的成长壮大贡献智慧和力量。