社会服务
当前位置|网站首页 > 社会服务 > 内容

民建恩施州直二支部走访会员企业

时间:2020-07-07来源:州直二支部作者:胡云彪访问量:

        7月6日,民建州直二支部支委一行五人,来到支部会员企业恩施州洪达医疗器械有限公司走访调研。
        公司总经理唐艳平对支委一行的走访表示了欢迎,唐艳平介绍了公司情况,恩施州洪达医疗器械有限公司是专业从事医疗器械批发的公司,公司经过8年积累,业务得到快速发展,但在新冠疫情中,企业遇到了一些困难。支委李福以湖北省政府提振消费“30条”和省纪委监委“新十条”政策为依据,分析其问题的最佳解决方法,支部副主委谭志平也为其公司解困提供了很多建设性建议,唐艳平对大家的建议非常认同,她深有感触地说,大家的点拨让她真正明白,平时支部的学习可以提升政策的运用和把握能力,这是她以前没有想到的!


图为走访会员企业
 
        支部主委胡云彪对唐艳平在疫情期间积极履行社会责任,为疫情防控捐赠大量物资表示赞赏,希望她坚定信心,鼓足干劲通过智慧努力克服目前困难。最后胡云彪强调,作为医疗企业一定要依法经营,坚守法律底线。唐艳平对支委一行的走访慰问表示由衷的感谢。