自身建设
当前位置|网站首页 > 自身建设 > 内容

民建州直二支部考察入会积极分子

时间:2021-10-14来源:州直二支部作者:刘红梅访问量:

        10月9日上午,民建恩施州委组织科科长康银蔓、州直二支部主委胡云彪、副主委刘红梅、委员李福组成考察组,在民建恩施州委专职副主委黄光英的带领下,对入会积极分子龙治理进行了考察。


图为考察组与龙治理座谈交流情景
        考察组一行来到湖北亚梦家具有限责任公司,与考察对象的同事分别进行了座谈交流。详细了解其所在企业的发展和经营情况,并着重对其思想政治情况进行了考察。
        考察组还与龙治理进行了谈心谈话,希望他加强政治学习,坚定政治信念,要从思想上行动上拥护中国共产党的领导。入会后,要时刻严格要求自己,热爱会组织,积极参与会内活动,履行民建会员应尽职责。
        龙治理在座谈会上表示,一定加强政治学习,积极参加各项活动,全力支持和配合民建州委的各项工作,努力提高自身素质,为民主党派参政议政贡献力量。
        通过开展考察走访,严格把关了拟发展新会员的质量,为打造过硬的参政党队伍奠定了良好基础。