自身建设
当前位置|网站首页 > 自身建设 > 内容

民建恩施市三支部召开2020年度工作总结暨2021年新春座谈会

时间:2021-02-11来源:民建恩施市三支部作者:胡荣造访问量:

图为会议现场


        2021年2月7日,民建恩施市三支部召开2021年新春座谈暨2020年度工作总结会议。民建州委组织科长康银蔓、民建州委副秘书长、民建恩施市委员会秘书长何玲应邀参加会议。
        支部主委胡荣造总结了2020年支部工作,对2021年工作进行了安排部署。他表示,支部的建设和发展永远在路上,支部全体会员一定要更加努力,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,把支部建设成为自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、人才培养的基地。
        会上,支部委员万珏领学了恩施州《政府工作报告》摘要;就支部工作及2021年调研课题进行讨论,提出意见和建议;公布了2020年支部会费开支情况;讨论推荐了付佑卿等7名会员为2020年度“优秀会员”。   
        何玲指出,三支部会员结构优势明显,会员特色分明,建议结合会员自身优点,尽量挖掘会员的潜力,让会员更好的发挥自身优势,体现自身价值。
        康银蔓对支部2020年工作表示高度认可,她鼓励支部进一步强化政治思想建设,结合中国共产党建党100周年开展各项活动,提高政治站位;进一步加强组织建设,高质量发展会员,以会员之家建设为依托,开展丰富多彩的活动,提升支部凝聚力;进一步深化调研,关注民生,把参政议政、反映社情民意信息工作做得更好;统筹支部、会员企业社会服务活动,打造出社会服务品牌。