自身建设
当前位置|网站首页 > 自身建设 > 内容

民建恩施市三支部召开2020年第二次全体会员大会暨庆祝中国民主建国会成立75周年座谈会

时间:2020-12-17来源:恩施市三支部作者:卢浩龙访问量:

        12月16日,民建恩施市三支部召开了2020年第二次全体会员大会暨庆祝中国民主建国会成立75周年座谈会。民建恩施市基层委员会副主委、三支部主委胡荣造主持会议,民建恩施市基层委员会主委沈娟、基层委员会委员兼秘书长何玲等参加了会议。
   
 


图为会议现场
        会上,支部副主委向绍华通报了支部获得民建湖北省委表彰为先进集体、分享了获奖感受,并对三支部2021年工作进行了安排,要求支部所有会员做一个有血、有肉、有灵魂的民建会员,抓住主要工作,创造特色发展思路,把恩施市民建三支部打造成全市、全州、全省乃至全国的品牌支部、先进支部。
        胡荣造领学《深入解读党的十九届五中全会精神》,要求所有会员深刻领会十九届五中全会召开的历史、政治背景;科学明晰二0三五年远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标;掌握“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则。号召全体会员领会精神实质,要把民建工作与五中全会精神进行有机结合,充分发挥民建人的力量,深刻贯彻落实全会精神。
        沈娟对支部获奖表示了祝贺,对支部2020年度工作给予了肯定,赞扬了今年恩施市民建会员为疫情防控踊跃奉献的精神;分享了作为一个民建会员、国家公务员热爱祖国,有信仰、有信念,忠于自己的组织,珍惜关爱生命的精神与情怀;并要求大家一定要提高政治站位,不忘合作初心,时刻以一个优秀会员的标准严格要求自己,努力提高自己的综合素质,以更好、更高的水平参政议政,搞好民主监督工作。

 
图为支部成员合影留念
        各参会会员踊跃发言,为支部的发展谏言谏策,并一同分享蛋糕庆祝民建75周岁的生日。

 

图为支部购买的生日蛋糕