自身建设
当前位置|网站首页 > 自身建设 > 内容

湖北民族大学民建第一支部赴宣恩考察新会员

时间:2020-09-23来源:湖北民族大学一支部作者:李绍武访问量:

        9月20日,民建湖北民族大学总支主委钱楷带领民建湖北民族大学一支部主委胡涛、副主委李绍武,前往恩施州伍家台富硒贡茶有限责任公司宣恩公司所在地,对入会积极分子廖俊华进行了考察。民建恩施州委组织科科长康银蔓应邀参加考察。
 

图为与考察对象谈话
 
        考察组一行首先听取廖俊华介绍了恩施州伍家台富硒贡茶有限责任公司概况,并与廖俊华个人进行了谈心谈话,向其介绍了民建州委、民建湖北民大总支及民大一支部的情况,详细了解了其对民建的了解情况和入会初衷。
        廖俊华对考察组的到来表示了热烈欢迎,对组织的重视表达了诚挚谢意。他讲述了自己对中国民主建国会发展历程的了解,表达了自己加入该组织的强烈意愿。希望加入民建,不断加强学习,促进企业发展、个人进步。
        考察组要求,如果能顺利加入民建,作为党派成员,必须要进一步提高政治意识,坚决拥护和坚持中国共产党的领导;进一步加强对民建会章会史的学习,积极参加组织活动,树立党派成员的自觉性;进一步密切关心经济社会发展,积极发挥参政议政作用;进一步发扬无私奉献的精神,热心服务社会。
        双方还就公司目前的发展状况、未来的发展前景与方向以及技术合作与创新等方面进行了深入交流。