自身建设
当前位置|网站首页 > 自身建设 > 内容

民建州直二支部严把入会关口,深入考察发展对象

时间:2020-07-10来源:州直二支部作者:胡云彪访问量:

        7月9日,民建州委委员、州直总支主委刘海清、民建州委组织科科长康银蔓、州直二支部支委一行组成考察组,按照发展会员组织考察程序,对拟入会积极分子李鹏和郑锐进行了走访考察。
        考察组严格按照《中国民主建国会发展会员规程》的考察程序进行。深入考察对象所在单位,与考察对象所在单位领导、同事等召开座谈会,分别就考察对象的德、勤、能、绩、廉等方面进行了全方位了解,并着重对其政治、作风情况进行了考察。


图为考察座谈情景


图为考察座谈情景
 
        在听取两位考察对象的思想汇报后,支部主委胡云彪对两位入会积极分子提出五点要求:一是加强学习,提高政治站位;二是注意自己言行,维护民建的形象;三是积极参政议政,反映其行业声音;四是积极履行社会责任,参加社会服务;五是积极参加会务活动。
        刘海清对州直二支部会员发展工作进行了肯定,同时非常欢迎两位优秀的同志加入民建组织。
        康银蔓对两位同志所在单位领导对于统战工作的支持表示感谢,希望两位同志加入民建后能够积极反映其行业的声音,为恩施经济社会发展做出积极贡献。