自身建设
当前位置|网站首页 > 自身建设 > 内容

民建恩施州直三支部召开“民建会员之家”筹备工作暨全面开展作风建设动员部署会

时间:2020-07-05来源:州直三支部作者:张蔓林访问量:

        2020年7月4日,民建恩施州直三支部召开“民建会员之家”筹备工作暨全面开展作风建设动员部署会,民建州委委员杨琴、郭隆平受邀参加会议并讲话。
        会议讨论了“民建会员之家”选址、功能要求、室内布置及形象墙相关展示内容。会议集中学习了《民建的光辉历程》《郭跃进在民建湖北省委全面开展作风建设年活动动员部署会上的讲话》精神,对支部作风建设工作进行了安排部署。


图为支部会议现场


图为支部会员合影留念
 
        郭隆平指出,民建中央开展作风建设年活动意义重大,是参政党自身建设的重要内容。支部作为党派的基层组织,要认真按照上级组织的要求,努力加强自身的组织作风建设。强调了支委在基层组织发展中的关键作用,要求各支部委员以身作则,带头改进作风,积极参政议政,履行应尽职责。
        杨琴对于三支部的工作给予了肯定,她要求,支部会员要学深悟透郭跃进主委的讲话精神,充分认识开展作风建设年活动的重要意义,认真组织实施好作风建设年活动,最后预祝民建恩施州直三支部在今年取得更好的成绩。