自身建设
当前位置|网站首页 > 自身建设 > 内容

民建恩施职业技术学院支部召开换届会议

时间:2019-12-16来源:民建恩施职业技术学院支部作者:向大育访问量:



 
 
        2019年12月14日上午,中国民主建国会恩施职业技术学院支部换届会议在恩施职业技术学院行政楼三楼第四会议室举行,13名支部会员参加会议。恩施州政协副主席、民建恩施州委主委谭建军,恩施职业技术学院党委副书记董奎,民建恩施州委专职副主委秘书长唐红珍应邀莅临指导。
        会议由支部主委陈烨主持。会上,陈烨代表中国民主建国会恩施职业技术学院支部第三届委员做工作报告,总结了过去五年来的工作,并提出今后五年的工作思路。
        会议按照法定程序,采取无记名投票等额选举方式,选举陈烨、龚诗萍、向大育、邹艳、唐慧为支部第四届委员会委员。
        随后支部召开了四届一次委员会,选举陈烨为主委,龚诗萍、邹艳为副主委;并确定了委员分工。
        恩施职院党委副书记董奎对大会的召开表示热烈祝贺,希望民建会员在这个发展的机遇期里,通力合作,为把学院建设成为中国特色高水平高职院校积极建言献策,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,希望大家充分发挥特点和优势,在融入大局、服务大局、保障大局中找准履职尽责的切入点和突破点,营造良好建设氛围,希望民建恩施职院支部以换届为契机,加强支部班子建设,坚持立德树人,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
        州政协副主席、民建恩施州主委谭建军对大会的圆满召开表示祝贺,对新当选的支部班子表示祝贺,对民建恩施职业技术学院支部第三届委员会的工作表示了肯定,对新一届支部班子提出了新要求。希望支部新一届班子带领支部会员,不断加强学习,强化政治共识;不但加强组织建设,打造高质量队伍;不断立足本职,双岗建功;深入调查研究,积极参政履职;发挥智力人才优势,服务恩施职院发展和全州经济社会发展。