自身建设
当前位置|网站首页 > 自身建设 > 内容

民建恩施市三支部把好新会员入会第一关

时间:2019-09-10来源:作者:李艾雪访问量:

  民建恩施市第三支部自成立以来,高度重视组织建设,努力壮大组织阵容,不断吸收新鲜血液。9月7日下午,恩施市基层委员会主委沈娟带领民建恩施市三支部支委成员一行4人,对积极要求入会的王雪云、卢浩龙同志开展考察活动。
  考察小组就申请人的政治态度,对民建组织的认识理解,以及对参政议政、参加组织活动、社会公益服务等方面进行了深入交流与探讨。
  在交谈中,三支部主委胡荣造介绍了民建的发展历程和政治纲领、恩施民建基本情况、主要职能及近年来民建参政议政主要成绩。
  沈娟对两位申请人表示欢迎,并提出三点要求:一是要树立并加强政党意识,在考察期内加强对民建章程、历史等的学习,提高对民建的综合认识;二是要做好本职工作,提高综合素质,发挥所长和积极作用;三是要多关心社会难点、热点问题,积极参加组织活动,为恩施民建的发展作出自己的贡献。