会务动态
当前位置|网站首页 > 会务动态 > 内容

民建恩施职院支部完成支委届中调整工作

时间:2021-08-18来源:恩施职院支部作者:胡佑飞 邹艳访问量:

     8月17日下午,民建恩施职业技术学院支部召开全体会员大会,民建州委专职副主委、秘书长黄光英,民建州委组织科科长康银蔓,中共恩施职院党委组织部组织员何祖爱应邀出席,职院支部在恩会员参会。

      会议按照法定程序对职院支部第四届委员会进行了届中调整,选举邹艳为支部主委,增补胡佑飞为支部委员、副主委。 

图为支部会议现场    

图为恩施职院支部支委班子合影
       何祖爱对新当选的班子成员表示祝贺,对民建州委一直以来关注恩施职院的发展表示感谢,并希望民建职院支部继续发挥民主党派在政治协商中的作用,不忘合作初心,为把职院建设成为高水平高职学校以及恩施州经济社会发展贡献职院民建人的力量。
       黄光英对会议的召开表示祝贺。她指出,职院支部长期以来能够充分发挥自身的优势,主动融入恩施发展建设大局。她要求职院支部进一步加强班子建设和队伍建设,强化政治理论学习,不断提高参政议政能力,继续履行参政议政职能。下一步职院支部将紧密围绕“大交通、大旅游、大产业、大项目”战略部署,聚焦“一谷、两基地、三示范区、四大产业集群”建设深入调研,充分发挥高校专家学者的智力优势,为恩施的绿色崛起作出应有贡献。