会务动态
当前位置|网站首页 > 会务动态 > 内容

民建恩施州直一支部召开支部会员大会

时间:2021-08-01来源:州直一支部作者:杨同顺访问量:

        7月30日下午,恩施州直一支部全体会员在会员之家(湖北夷水律师事务所)开展了座谈会,民建州委专职副主委、秘书长黄光英,民建州委委员、州直总支主委刘海清应邀出席。


图为支部会议情景
        会议集中学习了习总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话;传达了《民建恩施州委履职能力建设年实施方案》;对支部受民建恩施州第五次代表大会表扬的先进个人进行了通报并颁发证书,对支部上半年工作进行了总结,讨论下半年工作开展计划。
        支部副主委鲁云武结合自身对习总书记“七一讲话”内容的理解,深入浅出的带领会员们进行了高质量学习,会员王晓恩做了学习心得交流发言。
        支部副主委谢炳练安排支部参政议政工作,提出了很多好的意见建议供会员们讨论交流。
        民建州委专职副主委、秘书长黄光英高度肯定了州直一支部的活力与能力,特别对80岁高龄的叶开填老主委,在参加活动中“劲头”很足,值得年轻会员学习。希望州直一支部在今后工作中,继续发扬支部优良传统,继续做好参政议政,继续与民建机关保持沟通交流,落实好民建州委工作安排,创新工作思路,切实提高全体会员的履职能力,促使支部各项工作迈上新台阶。

图为参加活动会员合影
        最后州直一支部主委谭晋作了总结发言,并对支部下半年工作提出四个字具体要求,一是“调”,即调查研究,认真开展乡村文化的调研并形成高质量调研报告;二是“跳”,即突破思维,跳出定式,不仅支部内部座谈,还要与兄弟支部和外地支部进行横向纵向交流沟通;三是“叫”,即加强宣传,叫得出,叫得响;四是“笑”,期待州直一支部取得更多荣誉,会员们笑得更加开心。