会务动态
当前位置|网站首页 > 会务动态 > 内容

民建恩施州直二支部召开2021年度第三次全体会员大会

时间:2021-07-28来源:州直二支部作者:刘红梅访问量:

        7月25日下午,民建恩施州直二支部召开支部2021年第三次全体会员大会,民建州委主委、恩施高新区管委会副主任张伟,民建州委专职副主委兼秘书长黄光英,州委委员、州直总支主委刘海清,联系州直二支部的州委委员张怀志应邀参加了本次会议。


图为支部会议现场
        会议集中学习了习总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话;传达了《民建恩施州委履职能力建设年实施方案》;对支部受民建恩施州第五次代表大会表扬的先进个人进行了通报并颁发了证书;对支部上半年工作进行了总结,讨论下半年工作开展计划。

图为民建州委主委张伟为会员李俊颁发荣誉证书


图为民建州委专职副主委黄光英为会员吴双清颁发荣誉证书


图为民建州委委员刘海清为会员刘红梅颁发荣誉证书


图为民建州委委员张怀志为会员杨永锐颁发荣誉证书
        支部主委胡云彪分享了学习习总书记在建党百年庆祝大会上的重要讲话的心得体会,通报了民建恩施州第五次代表大会召开的情况,传达了民建州委五届二次全体(扩大)会议精神,对支部开展履职能力建设年活动进行了安排部署。
        张怀志从州直二支部的充满活力的“势”、强大的学习和实践“力”、勤奋好学的“精神”三方面给予了肯定。他分享三句话“春江水暖鸭先知”、“众人拾柴火焰高”、“抱怨不如改变”,勉励大家要做有心人,要团结,要积极创新,勇于改变。
        张伟充分肯定本次支部会议的成效,他强调开展好支部工作就是要做好“传承”、“奉献”、“创新”,他指岀,支部今天开这个会很有意义,是赓续红色血脉和传承优良传统的表现,希望支部能以开展“履职能力建设年”活动为契机,落实好上级民建组织工作安排,创新工作思路,切实提高全体会员的履职能力,促使支部各项工作迈上新台阶。