会务动态
当前位置|网站首页 > 会务动态 > 内容

民建恩施州直一支部召开2021年第二次全体会员大会

时间:2021-04-27来源:州直一支部作者:王晓恩访问量:

        4月23日,民建州直一支部召开2021年第二次全体会员大会。民建恩施州州委委员、州直总支主委刘海清以会员身份参加会议,支部主委谭晋主持会议。


图为参会会员合影
        会议传达了民建州委四届24次全体(扩大)会议精神,对2020年支部达标创优工作、会费收支等情况进行通报,对支部2021年各项工作进行了部署安排。
        会上,刘海清和叶开填向吴星星、鲁云武两名会员颁发了民建湖北省优秀会员荣誉证书。

图为刘海清、叶开填为吴星星、鲁云武颁发“湖北省优秀会员”荣誉证书
        刘海清对支部工作进行了肯定,并提出三点要求,一是学习教育方式方法要创新。要探讨自主学习的形式,充分利用民建“会员之家”开展特色活动,因地制宜发挥特长,总结经验进行推广;二是学习教育要融入支部日常工作中。支部领导班子要统一思想,确立好年终目标,分解好工作任务,带头围绕地方党委政府的中心工作做好调查研究,为参政议政做足准备;三是以学习教育指导基层组织建设工作。全体会员通过党史教育明理增信、崇德力行,退休老会员永葆温情,在职会员干事创业有热情,支委班子有激情,共同携手,夯实基础,不断开创基层组织建设新局面。