会务动态
当前位置|网站首页 > 会务动态 > 内容

民建恩施市三支部召开2021年第二次全体会员大会

时间:2021-04-23来源:恩施市三支部作者:李艾雪访问量:

        4月22日,民建恩施市三支部召开了2021年第二次全体会员大会。民建州委副主委、市基层委员会主委沈娟,民建州委委员、企业委员会主任唐启玉,民建恩施市基层委员会秘书长何玲参加会议。


图为支部会议现场
        会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了民建州委四届24次全体(扩大)会议精神,学习了《民建恩施州委开展“学党史、跟党走”学习教育活动实施方案》文件精神。
        会议部署了2021年工作,对罗宜琴等7名在会务工作中表现突出的会员授予“2020年度优秀会员”荣誉称号。

图为参会人员合影
        何玲提出要完善支部大事记,为加强支部自身建设提供支撑,为续修志书积累资料。
        唐启玉充分肯定了三支部取得的成绩,要求会员们讲政治、讲奉献、讲团结、讲学习,共同推动三支部高质量发展。
        沈娟提出两点希望:一是突出支部亮点,认真撰写提案,积极参政议政;二是爱会护会,在做好本职工作的同时,持续努力地做好力所能及的社会服务。