会务动态
当前位置|网站首页 > 会务动态 > 内容

民建恩施州直总支召开2020年工作总结会暨新春团拜会

时间:2021-02-06来源:州直总支作者:刘红梅访问量:

        2021年2月3日下午,民建恩施州直总支召开2020年工作总结会议暨新春团拜会,总支支委会成员参加会议,州政协副主席、民建州委主委谭建军出席会议并讲话。


图为总支会议现场
        会议集中学习了《中国共产党统一战线条例》和中共恩施州委七届九次会议精神。
        会议总结了2020年民建州直总支工作。2020年,民建州直总支紧紧围绕州委委、州委中心工作,聚焦民建作为民主党派的主业主责,以打造支部品牌,开展专题调研和社会服务等举措,全力推动参政议政工作。同时积极发挥民建资源优势,履行职能,热心公益,在战疫、战洪、战贫三大战役中彰显了民建人的社会担当和责任,受到了党委、政府以及广大社会群众的广泛赞誉。2021年,民建恩施州直总支将围绕“一谷、两基地、三示范区、四大产业集群”产业定位,和“五个恩施”等方面开展专题调研,积极引导会员参与恩施州经济社会发展实践和助推乡村振兴各项工作任务,贡献民建力量。

图为州委委员、总支主委刘海清讲话


图为州委主委谭建军讲话
        谭建军就州直总支2021年工作提出新的要求,要求总支在履职尽责的同时,要继续加强对各支部会员思想政治工作的建设和学习,要结合当前的实际情况创造性的开展各种活动,且活动要真正有实效,切切实实发挥民主党派好参谋、好帮手、好同事的作用。