会务动态
当前位置|网站首页 > 会务动态 > 内容

民建恩施州直三支部召开2020年工作总结会

时间:2021-02-05来源:州直三支部作者:张嫚访问量:

        2021年2月4日下午,民建恩施州直三支部召开支部2020年工作总结会议。全国人大代表、民建州委委员杨琴,民建州委委员、州直总支主委刘海清,民建州委组织科科长康银蔓应邀参加会议。


图为支部会议现场
        会议集体学习了新修订后的《中国共产党统一战线工作条例》和州委七届九次会议精神,传达了恩施州“两会”精神。支部副主委邓毅代表支部汇报了2020年工作总结。
        支部在民建恩施州委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结带领支部会员,按照民建恩施州委工作部署,认真开展政治理论学习,不断提高政治站位;建立会员之家,完善支部制度,不断提升支部建设的标准化和规范化;积极动员会员参政议政,开展课题调研,认真履职、精准献策;号召会员积极助力疫情防控,参与扶贫工作,做好社会服务,展现民建风采,支部工作扎实有效、稳步推进。

图为支部副主委邓毅总结全年支部工作
        支委成员分别对2021年支部工作安排进行研究,支部会员进行了交流发言,你一言,我一语,为支部工作更好地开展提出好的意见建议。

图为支部会员李建民发言


图为支部会员李清凤发言


图为支部会员冯华发言
        杨琴对支部2020年工作成效表示高度认可,她认为支部有一个好的领导班子,一群好的会员,支部活动开展有声有色,是一个团结和睦、充满斗志、有生机活力的集体。
        刘海清指出,2021年支部要进一步完善“会员之家”的各项功能,高标准开展支部工作,不断探索创新支部活动形式,提高支部活动质量,继续调动会员的参政议政积极性,加强与兄弟支部的交流学习,推动支部工作再上新台阶。