会务动态
当前位置|网站首页 > 会务动态 > 内容

民建恩施州委企业委员会召开年中工作会议

时间:2020-07-07来源:企业委员会作者:袁晓兵访问量:

        7月3日,民建恩施州委企业委员会召开年中工作会议,民建州委副主委冯俐出席并讲话,企业委员会主任唐启玉主持会议。


图为会议现场
 
        唐启玉汇报了企业委员会上半年各项工作开展情况,安排部署了下半年工作。与会班子成员就如何为企业会员搭建资源互通平台、如何做好企业走访、如何更好开展社会服务等一系列问题展开了热烈的讨论。唐启玉表示:企业委员会要进一步做好会员企业服务,发挥民主党派赋予的社会使命,担当更多社会责任。
        冯俐对企业委员会前期工作表示肯定,她指出,疫情期间,民建恩施州委企业委员会积极响应号召,主动承担社会责任,第一时间发动会员企业奉献爱心,捐款捐物,汇聚力量,倾力支援,为疫情防控贡献了民建企业力量。她要求,企业委员会要根据会议安排,保质保量完成下半年工作。班子成员要加强政治理论学习,站稳政治立场;要积极参政议政,提高履职能力;要围绕州委、州政府的中心工作,从服务大局出发,以实际行动履行参政党职能,为恩施州经济社会发展作出新的贡献!
        会议还讨论了其他事项。