会务动态
当前位置|网站首页 > 会务动态 > 内容

民建恩施市第三支部召开2019年中秋茶话会

时间:2019-09-19来源:民建恩施市三支部作者:胡荣造访问量:


图为会议现场
 
      9月11日下午,民建恩施市第三支部会员在时代广场桃花源会议室召开了2019年中秋茶话会。民建恩施市基层委员会主委沈娟、兼职专干何玲参加会议。
      会议全面总结了2019年开年以来的支部工作,学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,讨论了支部调研课题及方案,安排部署了支部“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动及下半年支部工作。会上,拟入会积极分子卢浩龙作了自我介绍并谈了对民建的感想和认识,会员们还积极缴纳了会费。
      沈娟充分肯定了支部的工作,对申请入会的同志表示欢迎。沈娟主委强调,要进一步加强学习,夯实支部建设思想基础,在集中学习之外注重自学;要突出支部工作亮点,支部政协委员要认真撰写提案和社情民意,积极履职尽责,参政议政;要持续做好社会服务工作,为恩施经济社会发展、脱贫攻坚奉献民建智慧和力量。