民建恩施州直二支部调研硒饮用水资源转化开发

时间:2021-09-22来源:州直二支部作者:胡云彪访问量:

        9月15日至16日,民建恩施州直二支部支委一行组成调研组,先后走访恩施州水利和湖泊局、湖北省第二地质大队、恩施市硒资源保护和开发中心,就硒饮用水资源的转化开发进行调研,民建州委组织科科长康银蔓应邀参加了调研活动。


图为在州水利和湖泊局水保水资源科调研

图为在湖北省第二地质大队调研

图为在恩施市硒资源保护和开发中心调研
        调研组对恩施含硒水源地分布、水质情况以及硒饮用水资源开发的相关政策及规划进行了深入了解。经过调研,大家了解到从2014年开始到现在,政府刚刚完成恩施硒资源普查工作,大家认为恩施硒资源的转化开发正迎来重要时刻,而饮用水资源的转化开发更是一片蓝海,大有可为!
        支部表示,要紧紧围绕中共恩施州委提出的大交通、大旅游、大产业、大项目“四大”举措,做实土、硒、茶、凉、绿“五字”文章,力争完成高质量调研报,做好调研成果转化,为恩施硒资源的开发利用贡献应有力量。