民建恩施州直一支部赴重庆黔江区开展菜市场调研

时间:2019-03-18来源:作者:鲁云武访问量:

调研座谈会在黔江区正阳公共服务中心1号楼召开


图为调研组一行在石城菜市场现场参观

 
        2019年3月14日,民建恩施州直一支部组织支委会成员赴重庆市黔江区,开展菜市场建设管理工作调研。这是该支部贯彻民建州委四届15次全体(扩大)会议关于参政议政重点课题调研工作要求的具体行动。
        本次调研得到了重庆黔江区委的大力支持,黔江区委统战部常务副部长万继文、民建黔江区委专职副主委舒昌荣陪同调研。
        调研组一行实地考察了黔江区石城菜市场、南海城农贸市场,菜市场所处辖区社区主要负责人介绍了菜市场规划、建设、管理情况。
        在调研座谈会上,黔江区商务局、市场监督管理局、城管局、畜牧技术服务中心等有关负责同志介绍了菜市场建设管理工作的具体做法后,调研组对黔江区菜市场建设提质惠民工作称赞不已,并就规划用地、管理服务等进行了详细了解。
        据了解,该一支部按照“做深、做精、做准”的要求,撰写出高质量的调研报告,力争调研成果转化为政协大会发言、人代会建议等,向党委和政府科学建言献策,推动和提升恩施城区菜市场建设管理。