民建政协委员参政议政见成效

时间:2019-07-11来源:民建恩施市三支部作者:胡荣造访问量:


图为提案答复座谈会现场


        7月10日下午,恩施市公安局交警大队中队长向锋同志为答复民建恩施市三支部政协委员胡荣造提交的政协提案《关于将施州雅苑与州工商局之间通道改建为从施州大道进入航空大道右转专用车道的建议》,组织市城管局和设计院等相关部门负责同志到现场进行调研,提案联名委员、民建会员何玲、刘和灵同志参加调研。
        现场调研后,全体人员到州交通局三楼会议室进行了专题讨论。设计院就改建道路技术方面提出了意见和要求,与会政协委员就如何实施分别发表了意见和建议。城管局相关负责人和交警大队向锋同志表示,一定尽心尽力办理该政协提案,达到缓解该路段右转车辆拥堵的目的。
        民建恩施市三支部州市政协委员积极履职尽责,参政议政,每年提交州市政协提案15件以上,社情民意3件以上,均得到承办单位高度重视和积极办理,件件有答复,参政议政已然成为该支部的亮点和特色。