民建恩施州直五支部会员建言中医药产业发展

时间:2018-11-23来源:作者:张怀志访问量:

        2018年11月22日上午,民建恩施州直五支部3名会员参加了国家中医药产业考察团在利川市专题召开的中医药产业发展调研座谈会,并踊跃发言,积极献策,展现了恩施民建成员的良好风采。

        
        此次考察组是在省扶贫开发协会的牵线下莅临利川,利川市委、市政府高度重视,组织政府各相关职能部门负责人参会,邀请在利川工作的、与中医药产业发展有关的恩施民建会员参加会议。
        座谈会上,民建会员、利川九仁堂诊所法人周锐作为企业代表作了典型发言。他概要地介绍了企业现状,提出了人才队伍建设是中医药产业发展的核心所在,研发创新是中医药产业发展的灵魂和源泉,多渠道投入是中医药产业发展的强力支撑,平台载体打造是中医药产业发展的引擎和抓手,文化建设是中医药企业持续发展的源动力等建议,明确表态将以高端健康管理模式的打造为自己的奋进目标,并用心作为。
        目前恩施各地对生物医药产业集群建设高度重视,利川更是嗅觉敏锐,抢先布点布局,业已形成了良好的产业基础和发展前景。州直五支部的吴中余、赵国宇、周锐等会员在立足本职的同时,更是倾情参与,彰显作为,为利川紧抓生物医药产业发展趋势,实现经济高质量发展建言重行。