民建州直二支部反映社情民意 聚焦城市建设发展

时间:2021-01-26来源:州直二支部作者:刘红梅访问量:

        1月21日上午,恩施市城市管理执法局的相关负责同志来到民建恩施州委州直二支部,对民建州直二支部会员提出的《关于解决恩施市各高速公路出入口入厕难问题》社情民意进行面对面的答复。
        据悉,该社情民意经州领导签批后转给恩施市城市管理执法局办理。恩施市城市管理执法局在接到转办件后,迅速协调恩施市“厕所革命”指挥部办公室和恩施市市容环卫管理局进行专题调查,提出了具体的整改工作措施和下步工作打算,并第一时间进行反馈。民建州直二支部会员对恩施市城市管理执法局的行动高效的执行力和答复办理的态度十分满意,并寄语恩施市城市管理执法局继续保持行动高效的工作作风,将恩施市作为全域旅游示范区和全国知名旅游目的地的城市功能和配套设施完善搞的越来越好。恩施市城市管理执法局负责同志也当场表示:感谢你们的关心和关注,正因为你们的建言献策促使我们不断进步和完善,也希望你们继续支持城市建设和发展,大家一起共同维护我们的美好家园。
        而这只是民建州直二支部坚持围绕中心、服务大局,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,充分发挥人才智力优势,积极建言献策,反映社情民意,开展社会服务的一个缩影。近几年来,民建州直二支部紧紧围绕全州经济建设和社会发展中的热点难点问题,积极进行调查研究,提出解决问题的具体意见和建议,为恩施州经济发展和社会全面进步作出了新的贡献,树立了参政议政新形象。