民建要闻
当前位置|网站首页 > 民建要闻 > 内容

民建恩施州委主委张伟走访会员企业

时间:2021-10-15来源:民建恩施州委作者:访问量:

        10月12-13日,民建恩施州委主委、恩施高新区管委会副主任张伟带领企业委员会一行走访民建会员企业,全面了解企业经营生产、发展状况,掌握当前企业发展中面临的困境,助力企业疫后重振。


图为在美美百货座谈交流
        12日下午,在美美百货公司,走访组一行听取了公司董事长吴中余对企业生产经营、发展壮大的介绍,与会成员开展座谈交流。

图为在硒茶小镇实地走访

图为在硒茶小镇座谈交流
 
        在硒茶小镇,走访组参观了LOFT酒店及茶商店铺,听取了公司董事长温卫红对企业发展现状、项目规划实施等相关情况介绍,并对企业下一步发展提出意见建议。

图为在湖北巴楚风印务现场走访

图为在谭家村酒业公司查看生产车间
        13日下午,张伟一行又来到宣恩县椒园工业园区,走访会员企业湖北巴楚风印务及谭家村酒业,查看了生产车间、厂房及库房等环境,了解企业发展现状、产品开发、市场营销等相关情况。
        张伟对会员企业在自身发展、服务社会等方面做出的成绩和贡献表示肯定。他鼓励企业家会员们坚定信心、务实进取、做大做强,同时,积极关注民生,密切联系群众,切实回馈社会,树立民建会员企业良好形象。希望几位民建会员企业家继续立足本职,发挥专业优势,思考行业发展,积极参政议政,为我州经济发展贡献更多力量。