民建要闻
当前位置|网站首页 > 民建要闻 > 内容

民建恩施州委走访州直三支部会员企业

时间:2021-08-11来源:民建恩施州委作者:康银蔓访问量:


图为走访会员企业锦联华商贸情景


图为走访会员企业世弘体育情景


 
    2021年8月10日下午,民建恩施州委专职副主委黄光英带领企业委员会一行4人,走访了民建恩施州直三支部两家会员企业。

    黄光英一行首先走访了该支部主委温卫红创办的企业恩施市锦联华商贸有限责任公司,并听取温卫红介绍了公司概况。锦联华作为恩施州最早成立的综合性百货商贸公司,为恩施提供了数百个稳定的就业岗位,近两年受疫情影响和网络营销的冲击较大。黄光英一行鼓励温总要在稳步发展的基础上,进一步开拓创新,想方设法克服疫情影响,渡过困难期。

    随后黄光英一行在温卫红的陪同下走访了该支部委员彭斌的企业恩施市世弘文体康乐设施有限公司。走访组一行先参观了世弘体育商品展示区,并与彭斌座谈交流。世弘体育是一家从事体育场馆建设、专业体育用品及器械器材营销一体化的企业,拥有自创品牌及产品,在恩施州此行业内首屈一指。黄光英一行对该公司稳扎稳打、专注专业化发展表示肯定,鼓励他们继续拓展业务,打造品牌,稳步发展。