民建要闻
当前位置|网站首页 > 民建要闻 > 内容

“民建海宁·恩施思源班”项目签约仪式在咸丰县举行

时间:2021-08-11来源:民建恩施州委作者:康银蔓访问量:




图为签约仪式情景

 
        2021年8月10日,民建恩施州委专职副主委黄光英带队赴咸丰县,代表民建恩施州委与咸丰县教育局局长曾凡鼎在该县高乐山镇民族中学签订了“民建海宁·恩施思源班”项目协议书。
        经过民建恩施州委积极争取,为支持恩施州巩固脱贫攻坚教育扶贫成果,培育恩施乡村振兴接班人,民建海宁市基层委决定资助150万元,在恩施州咸丰县高乐山镇民族中学连续开办5个“民建海宁·恩施思源班”,帮助偏远地区乡镇德智体美劳全面发展的家庭经济困难的小学毕业生到城区中学就读,完成三年初中学业。7月30日,民建恩施州委主委张伟带队赴海宁交流考察并签订了该项目协议书。
        曾凡鼎对民建恩施州委及民建海宁市基层委对咸丰县教育事业的大力支持表示感谢,并表示一定指导和监督高乐山镇民族中学按照“民建海宁·恩施思源班”的办学要求,办好“民建海宁·恩施思源班”,为恩施发展培育更多人才,教育孩子们努力学习、学会感恩,以优异的成绩回报海宁对恩施的深情厚谊。