自身建设
当前位置|网站首页 > 自身建设 > 内容

民建恩施州直二支部严把入会关对拟入会积极分子走访考察

时间:2021-07-22来源:州直二支部作者:胡云彪访问量:

        7月20日下午,民建恩施州委组织科科长康银蔓、民建恩施州直二支部主委胡云彪、委员李褔、杨永锐组成考察组,分别对拟入会积极分子刘威和徐剑琴进行走访考察。


图为考察组一行座谈情景
        考察组严格按照《中国民主建国会发展会员规程》的考察程序,分别来到刘威工作单位雄视律师事务所和徐剑琴工作单位中国移动通信集团湖北有限公司恩施市分公司,对考察对象深入了解,他们所在单位领导全面介绍了考察对象政治上及德、才、廉方面的表现,并给予了很高的肯定。
        考察对象各自汇报了自己的思想和工作情况。胡云彪希望考察对象加强学习,提高政治站位;在批准入会后,要注意言行,维护民建形象,要积极履职尽责,要积极参加会务活动。
        康银蔓对两位同志所在单位领导对于统战工作给予的支持表示感谢,希望两位同志协调好本职工作与民建会务工作的关系,努力双岗建功,并把各自行业的声音发出来。