民建要闻
当前位置|网站首页 > 民建要闻 > 内容

民建恩施州委召开中心组学习会议

时间:2021-04-09来源:民建恩施州委作者:访问量:

        4月7日下午,州政协副主席、民建州委主委谭建军主持召开2021年第2次中心组学习(扩大)会议。州委副主委、委员、副秘书长、各基层组织主委、专委会主任及机关干部参加学习。


图为中心组学习会议
        副主委唐红珍领学了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神;副主委卓万俊传达学习了全国“两会”精神,对政府工作报告重点内容进行了解读;谭建军传达了民建湖北省委八届十五次常委会及八届五次全会精神。
        谭建军强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的起步年。民建恩施州委要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻中共十九届五中全会精神、《中国共产党统一战线工作条例》作为当前和今后一个时期重大政治任务,把思想和行动统一到中共中央对当前形势的科学判断和重大部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。