民建要闻
当前位置|网站首页 > 民建要闻 > 内容

民建恩施州委召开“学党史、跟党走”学习教育动员会

时间:2021-04-09来源:民建恩施州委作者:访问量:

        4月7日,民建恩施州委召开“学党史、跟党走”学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对开展党史学习教育进行集中动员和全面部署。


图为召开动员会情景
        会议指出,在全州民建组织开展“学党史、跟党走”学习教育是基于民建作为新时代中国特色社会主义参政党的性质定位和职责功能作出的重要部署,是当前及今后一个时期的一项重要政治任务。全州民建会员要不断增强责任感使命感,扎实开展好党史教育学习,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做到理论上清醒和政治上坚定。
        会议要求,按照民建恩施州委制定的学习教育活动实施方案部署,各基层组织要全面启动党史学习教育,深入开展各项学习活动,把学习教育落到实处。要坚持学以致用,努力把学习教育成效转化成干事创业的强大动力,不断提高履职能力和水平,为恩施州高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。