民建要闻
当前位置|网站首页 > 民建要闻 > 内容

民建恩施州委春节前看望慰问会内老领导

时间:2021-02-05来源:州委会作者:吕檬访问量:

        农历新春佳节即将来临,2021年2月5日,民建恩施州委主委谭建军一行看望了叶开填、胡心木、谭冬青、胡培武四位会内老领导,为他们送上新春问候和美好祝福。


看望慰问老主委叶开填
        在原民建恩施州委主委叶开填家中,谭建军详细询问了老领导的日常起居情况。尽管年过八旬,但是叶老依然精神矍铄,思路清晰,回忆起当年成立民建恩施州组织时的情景仍历历在目。“您为恩施民建的发展付出了一生的心血,我们衷心祝愿您健康长寿。”谭建军握着叶老的手,由衷地祝福道。

看望慰问民建州委原专职副主委谭冬青
        听闻刚刚退休的谭冬青担任了恩施州老年体育协会副主席,谭建军表示高度赞扬,希望谭冬青继续发挥余热,热心为老年朋友服务,推进全民健身运动,促进我州老年体育事业发展。

看望慰问民建州委原专职副主委胡心木
        走进州慈善总会负责人、原民建州委专职副主委胡心木家中,谭建军向退而不休,继续发挥余热,积极投身慈善的胡老表示敬佩,并对他在疫情防控和扶贫济困等方面作出的贡献表示感谢。尽管年近七旬,但是胡老谈起慈善总会的工作仍然充满激情。在认真听取了胡老对民建工作的相关建议后,谭建军还与胡老就进一步做好慈善公益事业进行了深入探讨。
        谭建军说看到老领导们身体健康、精神文化生活丰富,感到由衷地高兴,希望老领导们继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心、支持恩施民建的发展,促进州委会2021年工作迈上新台阶。

看望慰问民建州委原副主委胡培武
        同日上午,谭建军还看望慰问了正在住院治疗的原副主委胡培武。
        民建州委副主委卓万俊、冯俐,民建州委企业委员会主任唐启玉及机关干部陪同走访。