民建要闻
当前位置|网站首页 > 民建要闻 > 内容

民建恩施州委召开中心组学习会议

时间:2020-10-01来源:作者:吕檬访问量:

        9月30日下午,州政协副主席、民建州委主委谭建军主持召开2020年第4次中心组学习(扩大)会议。州委副主委、委员、副秘书长,各基层组织主委,专委会主任参加学习会议。
        会议集中学习了7月30日中共中央政治局会议精神、习近平谈治国理政(第三卷)节选、习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神、中共恩施州委七届八次全体(扩大)会议精神、民建省委八届十三次常委会暨“作风建设年”活动中期推进会议精神。


图为中心组学习会议现场
 
        谭建军指出,当前世界正处于百年未遇之大变局,我国将面临更多的外部挑战。他要求,全体会员要不断加强政治理论学习,努力提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要做一名新时期合格的民建会员。各基层组织要进一步转变作风,加强干部队伍建设,提高会员履职能力,确保“作风建设年”活动取得实实在在的成效。
        全体参会人员还集中观看了警示教育片《权力之刃,滥用成殇》。