民建要闻
当前位置|网站首页 > 民建要闻 > 内容

民建湖北省八届四次全会召开 恩施民建再创佳绩

时间:2020-06-23来源:民建恩施州委作者:办公室访问量:

        从6月6日召开的民建湖北省第八届委员会四次全体(扩大)会上传出好消息:民建恩施州委获评2019年度民建全省新闻宣传工作先进单位(二等奖),2019年度反映社情民意信息工作先进单位(二等奖)等多项荣誉。


图为新闻宣传工作先进单位(二等奖)获奖奖牌


图为反映社情民意信息工作先进单位(二等奖)获奖奖牌

 
        2019年,民建恩施州委会宣传信息在各级媒体投稿146篇,被民建省委网站采用70篇,被民建中央网站采用18篇。全年共提交社情民意信息40篇,被民建省委采用27篇,被省政协采用2篇。这是民建恩施州委反映社情民意信息工作连续5年,新闻宣传工作连续6年获全省通报表彰。
        在新形势、新任务、新要求下,民建恩施州委将继续发挥紧密联系经济界的特点,围绕中心、服务大局、关注民生、注重实效,就政府工作的焦点、恩施发展的重点、群众关心的热点积极贡献民建力量,争取再创佳绩。