民建要闻
当前位置|网站首页 > 民建要闻 > 内容

民建恩施市基层委员会顺利举行换届大会

时间:2019-12-18来源:民建恩施市基层委员会作者:访问量:



图为会场全景
 
        2019年12月16日下午,民建恩施市基层委员会换届选举大会在恩施怡和大酒店成功举行。67名会员参加本次大会。
        州政协副主席、民建恩施州委主委谭建军,恩施市委常委、统战部长田贵周,恩施市人大常委会副主任、民革恩施市支部主委杨帆,恩施市政协副主席刘庆华,民建恩施州委副主委冯俐、专职副主委唐红珍,恩施市委统战部副部长陈斌、张远虑,民盟恩施市支部、农工党恩施市支部、恩施市工商联领导应邀莅临会议。
        田贵周同志代表中共恩施市委对大会的召开表示祝贺;对民建恩施市基层委员会五年来围绕中心,服务发展大局,认真履行参政党职能,为推动恩施市高质量发展作出的积极贡献表示肯定;要求民建恩施市基层委员会要进一步深化坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,切实增强履行职能、推进自身建设;进一步凝聚政治共识,开创工作新局面;进一步紧紧围绕中心工作,凝聚智慧和力量。 
        杨帆同志代表恩施市各民主党派、工商联致贺词。


图为沈娟做主题报告

        民建恩施市基层委员会第一届委员会主委沈娟作主题报告,对五年来的工作进行了全面总结。
        会议严格按照法定程序,选举产生了民建恩施市基层委员会第二届委员会委员,向绍华、刘和灵、刘家红、李车书、何玲、何远军、沈娟、陈祥蓉、胡荣造、袁章斌、鲁诚11名同志当选。
        随即召开了民建恩施市基层委员会第二届委员会第一次会议,选举沈娟为主委,李车书、鲁诚、陈祥蓉、刘家红、胡荣造为副主委;并进行了委员分工。


图为新当选的恩施市基层委员会委员合影

        新当选的民建恩施市基层委员会主委沈娟代表委员会讲话,表示民建恩施市组织要在新一届领导班子的带领下,不忘初心、不辱使命,继续携手前进,为实现中国特色社会主义伟大梦想而不懈努力!
        会上对五年来表现突出的民建恩施市三支部、民建恩施经济开发区支部2个先进集体,刘少华、王星、何远军、杨文斌、杨军、郭自鹏、田佳、姜俊、万珏、黄飞、黄卫、梁敏12名优秀会员进行了通报表彰。
         恩施州政协副主席、民建恩施州委主委谭建军对换届大会的圆满举行表示祝贺,对民建恩施市基层委员会五年来的工作表示肯定。他要求,民建恩施市基层委员会下一步一是要进一步巩固思想政治共识,传承民建优良传统,不忘合作初心,继续携手前进;二是要进一步加强领导班子建设,发挥表率示范作用;三是要进一步加强履职能力建设,树立民建良好形象;四是要进一步加强党派自身建设,提高“五种能力”。希望通过恩施市基层委员会广大会员的共同努力,各项工作不断取得新进步、再上新台阶,为恩施市的经济社会发展,做出新的更大的贡献。


图为全体参会人员合影留念