民建要闻
当前位置|网站首页 > 民建要闻 > 内容

谭建军主委走访会员企业

时间:2019-10-30来源:作者:访问量:

 
 图为谭建军(左二)一行在盛家坝乡麻茶沟村,实地查看星斗山泉饮品公司的水源地。

        2019年10月29日,民建省委常委、恩施州政协副主席、民建恩施州委主委谭建军,带领恩施民建企业委员会的同志,先后走访了会员企业——恩施州龙城实业、湖北星斗山泉饮品有限公司。
        每到一家会员企业,谭建军都仔细了解公司经营现状,存在的困难和问题,征求对组织的意见和建议。
        在宣恩县龙城实业公司召开的座谈会上,听取情况介绍后,谭建军指出:当前企业状态、关系、环境都非常复杂,面临困境,要冷静应对、科学研判,谨慎走好每一步。尤其要注重依靠政府、依靠法律来解忧脱困。他鼓励企业振奋精神,勇敢迎对挑战,争取早日化解危机,走出困境。随行的各位企业家也纷纷为企业发展建言支招。
        在地处恩施市盛家坝安乐屯村的星斗山泉饮品公司,谭建军深入公司位于麻茶沟村的水源地,实地查看水源情况;参观生产车间,了解产品工艺。座谈会上,对星斗山岩泉水成为中印两国领导人东湖茶叙用水、世界军运会官方接待饮用水表示祝贺;对刘俊毅不忘初心,在家乡投资兴业之举,给予了高度评价。他鼓励企业趁势而上,进一步抓好管理、营销、安全生产等,把公司办成恩施州、湖北省甚至是全国知名的水企,通过发展,实现人生价值,造福一方。