民建要闻
当前位置|网站首页 > 民建要闻 > 内容

民建恩施州委筹备成立妇女会员工作委员会

时间:2019-08-16来源:民建恩施州委作者:康银蔓访问量:

        2019年8月16日下午,民建恩施州委妇女会员工作委员会筹备工作会议在州民主党派机关七楼会议室召开。妇女会员工作委员会筹备委员会成员由各支部推荐产生。会上民主推荐了妇女会员工作委员会的主任、副主任拟任人选,讨论了《民建恩施州委员会妇女会员工作委员会章程(讨论稿)》及《民建恩施州委员会妇女会员工作委员会成立大会议程》,提出了修改建议和意见,为妇女会员工作委员会的成立奠定了良好的基础。
        为了充分发挥民建女会员人才优势,进一步加强自身建设,教育引导妇女会员增强“四自”精神,为中国特色社会主义建设事业服务,民建恩施州委决定筹备成立民建恩施州委妇女会员工作委员会。该委员会是在民建州委领导下的,主要由热心会务、具备一定参政议政等能力的女会员组成的非职能性专门委员会。该委员会成立后,将进一步加强民建女会员队伍建设,充分展现女会员的风采和能力,协助民建恩施州委更好地履行参政党职能。