民建要闻
当前位置|网站首页 > 民建要闻 > 内容

民建恩施州直二支部召开换届选举大会

时间:2019-08-16来源:民建恩施州直二支部作者:刘红梅访问量:


图为州直二支部换届选举大会现场


      8月15日,民建恩施州直二支部换届选举大会在州民主党派七楼会议室召开。民建恩施州委副主委卓万俊、专职副主委唐红珍应邀出席会议。
      会上,支部第四届委员会主委唐启玉作了五年工作报告,从自身建设、参政议政、社会服务等方面回顾了支部开展的工作和取得的成绩,并对未来五年的工作进行了谋划。
      会议采用无记名投票等额选举的方式,顺利选举并产生了新一届支部委员会委员,胡云彪、周朝选、刘红梅、谭志平、刘俊毅、李福、杨永锐当选支部委员。
      随后召开了民建恩施州直二支部第五届委员会第一次会议,会议采用无记名投票等额选举的方式,选举产生了支部主委、副主委,并讨论决定了支部委员分工。胡云彪当选为主委,周朝选、刘红梅、谭志平当选为副主委。
      新当选的支部主委胡云彪代表新一届支部委员会作了表态发言。他表示,将带领支委会,紧密团结和引领全体会员,坚持正确的政治方向,在上一届支委会工作积累的良好基础上,认真学习党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步做好组织建设、参政议政、社会服务等各项工作,推动支部工作更上一个台阶。
      卓万俊对会议的圆满召开表示祝贺,对支部取得的成绩给予充分肯定。希望新一届委员会继续发扬州直二支部“先进支部”的优良传统,从讲政治、讲团结、讲学习、讲奉献四个方面团结带领全体会员,努力发挥自身优势、扎实工作、凝心聚力、锐意进取,为恩施州经济社会发展做出新的更大的贡献。



图为参会人员合影


图为新一届支部委员会委员合影