精彩图集
当前位置|网站首页 > 精彩图集 > 内容

民建省委社服部走访恩施民建会员企业

时间:2017-04-24来源:作者:访问量:

图为杨林(左三)在民建会员企业——湖北龙城实业的宣恩武陵国际商贸城营销中心走访

图为杨林一行走访会员企业——湖北巴楚风印务

图为杨林一行在谭家村酒业合影

图为杨林一行在来凤县走访会员企业——巴风楚韵工贸公司
  2017年4月17日,民建湖北省委社会服务部部长杨林、副调研员马小龙在民建恩施州委副主委冯俐、唐红珍及民建部分企业家的陪同下,走访了位于宣恩县和来凤县的的部分民建恩施会员企业。
  杨林一行先后深入湖北谭家村酒业厂区、巴楚风印务厂区、龙城实业在建工程——宣恩国际商贸工地、巴风楚韵工贸公司宝石花工艺品厂区和藤茶在建厂区及基地参观调研,详细了解了企业发展的现状、产品开发及市场营销、项目规划实施等相关情况。
  座谈会上,杨林对走访的会员企业的发展现状、思路等表示肯定,鼓励企业坚定目标,脚踏实地,进一步发扬民族特色、富硒特色,创新发展、开拓思路,要以“十年磨一剑”的“工匠精神”稳扎稳打、做大做强;希望恩施民建会员企业家,坚定信心,务实进取,凝聚精气神,以企业的健康发展,履行好对国家、社会的责任,为实现中国梦作出应有的贡献。同时,他要求民建恩施州委对民建会员企业继续加大关注关心力度,发扬民建联系工商经济界的优势,搭建企业交流沟通学习的平台,切实为会员和会员企业服好务,为民建企业的健康快速发展提供坚实的后盾。
  陪同走访的民建部分企业家就走访企业的经营与发展,提出了真诚的企业发展建议和意见。
  受访企业家会员纷纷表示,走访活动让会员感受到了组织的温暖和关怀,也让会内企业家们彼此更进一步加深了解、增进感情、相互促进、共谋发展。(责任编辑:民建恩施州委)