精彩图集
当前位置|网站首页 > 精彩图集 > 内容

民建恩施州第四届经济委员会第一次工作会议召开

时间:2017-05-08来源:作者:访问量:

  2017年5月6日下午,民建恩施州第四届经济委员会第一次工作会议在民建州委机关会议室召开。
  民建第四届经济委员会主任陈烨介绍了经济委员会第四届的成立筹备情况及前两届经济委员会工作情况。会上通过了熊建国、刘红梅为经济委员会副主任。与会同志对民建恩施州第四届经济委员会未来五年的工作及重点调研课题进行了认真讨论,各位委员对下一步工作提出很多好的意见建议,会议一致认为民建恩施州四届委员会要围绕恩施州“一谷两基地三示范区、打造特色产业发展增长极”战略和民建联系经济界的优势和特色开展工作。陈烨根据大家的建议对专委会2017年工作进行了初步安排。
  州政协副主席、民建恩施州委主委谭建军强调:民建恩施州经济委员会是民建重要的专委会,对紧密联系经济界、有效发挥经济界的优势起到了至关重要的作用,在经济方面的研究成果代表了民建的实力和水平。希望民建州委经济委员会要积极组织开展学习、考察、调研等各项活动,认真履行职责,围绕州委州政府的战略,对当前恩施州经济社会发展中经济方面存在的问题进行调查研究,在调研的基础上科学地提出可行性建议和意见,写出有针对性的调研究报告或建议,作为民建州委参政议政的重要成果,努力为民建州委参政议政工作作出贡献。同时,也要充分利用调研等活动,让广大会员、各行业充分交流、互相学习,从而实现共赢。民建州委机关要做好服务和后勤保障,积极支持经济委员会开展工作。
  (责任编辑:民建恩施州委)