会员风采
当前位置|网站首页 > 会员风采 > 内容

深切缅怀民建恩施州委老前辈老领导

时间:2021-03-22来源:州直二支部作者:胡云彪访问量:

      2021年3月18日,正是春暖花开的时节,然而我们的老领导、老前辈胡培武同志却永远离开了我们,永远地离开了他深爱的民建组织。
      胡培武同志,1989年6月加入中国民主建国会,民建第二届鄂西州支部副主任,民建恩施州总支副主任,民建恩施州委第一届副主委。政协湖北省第八届、第九届委员,政协恩施州第三届、第四届、第五届委员,其中第三届、第五届为州政协常委。
      胡培武同志为民建恩施州总支的成立,为筹建和成立民建州委会,为民建自身建设、参政议政、民主监督、社会服务及思想宣传工作付岀了辛勤的汗水,做了许多工作,且富有成效。
      胡培武同志退休后,人退心不退,一直关心民建工作,他不忘初心,积极履行会员义务。凡是会内活动,他只要身体健康状况容许,就一定会参加;每次会务活动,他都会对支部发展建言献策;他积极缴纳会费,他病故前45天,在病床上通过微信缴纳了2021年的会费,用实际行动诠释了他对民建热爱的拳拳之心!
      胡培武同志,一生积极支持中共统战工作,用实际行动践行了一名民主党派成员的光荣使命。我们缅怀他,就要学习他始终坚持政治站位,无限忠诚;我们缅怀他,就要学习他永远忠于民建事业,履职尽责;我们缅怀他,就要学习他继承发扬民建传统,薪火相传;让他的精神激励我们奋发向上,不断把民建事业发扬光大。