会员风采
当前位置|网站首页 > 会员风采 > 内容

政协恩施市九届五次会议民建委员大放异彩

时间:2021-01-11来源:恩施市基层委员会作者:胡荣造访问量:

        中国人民政治协商会议恩施市第九届委员会第五次会议于2021年1月6日至8日在恩施市华龙城宴会中心隆重召开。中国民主建国会恩施市基层委员会李车书、赵正发、向梓昌、鲁诚、陈祥蓉、胡荣造、何玲、向绍华、刘和灵、蔡敬、袁章斌、李孟锦、李少、王雪云共 14名会员参加了本次大会。


图为参会的民建会员合影留念
        民建界别政协委员为恩施市经济社会发展所做参政议政、建言献策和社会服务工作得到了中共恩施市委和政协恩施市委员会充分肯定和表彰。民建恩施市基层委员会撰写的《关于加快推进我市智慧城市建设的建议》作了大会现场发言,会员李少撰写的《关于加强义工组织规范化和规模化建设的建议》编入大会发言材料进行书面交流,会员鲁诚撰写的《关于推进州城地下停车位租售工作》的提案被评为优秀提案,向梓昌、向绍华两名会员被中共恩施市委表彰为2020年度优秀政协委员,何玲、鲁诚、陈祥蓉、蔡敬四名会员被政协恩施市委员会表彰为2020年度反映社情民意信息工作先进个人,沈娟、鲁诚、向梓昌、袁章斌、何玲、胡荣造等委员撰写的多件提案被恩施市人民政府采纳,为积极履行参政议政职责建言献策,贡献民建智慧和力量。