他山之石
当前位置|网站首页 > 他山之石 > 内容

民革鄂州市委会第二支部开展 “学习党代会精神 助创文明城市”学习活动

时间:2017-07-27来源:民革湖北省委网站作者:访问量:

        2017年7月18日,民革鄂州市委会第二支部召开专题学习会学习传达中共湖北省第十一次党代会精神,会议由支部主委马建斌主持。市委会副主委刘波、秘书长易莉出席会议。
         为让每一名党员认真领会中共湖北省第十一次党代会和民革湖北省第十四次代表大会精神,支部编印了《湖北省第十一次党代会精神宣讲提纲》、《民革湖北省委会第十四次代表大会精神学习资料》,给每名党员分发了一个印有“争做文明人,共建新鄂城”的手提袋,内装学习资料和《鄂城区创建全国文明城市 服务航空大都市建设倡议书》。
        会上,马建斌带领全体党员学习了党代会报告,解读了省委书记蒋超良同志在新当选的八个民主党派省委会主委座谈会上的讲话要点,介绍了民革湖北省委会第十四次代表大会概况。支部委员张桂芬介绍了鄂州冲刺全国文明城市工作情况和创建文明城市知识。
        刘波、易莉及部分党员先后畅谈了学习体会。他们说,省第十一次党代会报告提出深入实施“中小企业成长工程”和支持民营科技企业加快发展,令人鼓舞;湖北国际物流枢纽项目被写入湖北省第十一次党代会报告之中,是鄂州发展面临的重大机遇。大家纷纷表示,将深入贯彻落实省党代会精神,以实际行动践行“两学一跟”,为鄂州建设国际航空大都市与争创全国文明城市作出应有的贡献。